注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

释放自己  

2011-06-27 10:57:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生不可能是永远快乐的,也找不到那么多的快乐,但是请不要陷入忧伤,放飞自己的心情,抬头看看,天空还是那样的蓝。放飞心情,多好的词。能把自己的心情放飞,又是多么快乐的事。小的时候没有烦恼,每天都过着无忧无虑的生活,每天都有着快乐的心情,随着时间慢慢的流逝,自己也在不知不觉中长大。

每天脚步匆匆,每天都有该做的事情,该学的东西,生活也从此有了压力,只是,内心深处有一种想法始终不会改变,那是天天有份好心情,想要好心情,就要懂得如何释放自己,放飞自己的心情,只有学会放飞心情,才能使自己的内心得到真正的解脱,才能使自己拥有一份好的心情。
当你失败时,对自己说:不要灰心,我还有机会!当你失去心爱的东西时,对自己说:别伤心,不在乎,只在乎曾经拥有,当你心情低落的时,对自己说:别伤心,别难过,周围还有许多在乎关心我的人,至少他们与我携手同过。有人说,人的心如同一个杯子,杯里的水就是人的心事,水太多了,就会溢满,所以适当的时候我们要掉一些才行,心情也是一样,负荷太重了,就需要放纵一下。
只有放飞心情,才能使自己少一些烦恼,将微笑留在脸上,将痛苦一手抛开,你将会发现好心情和你如影随形。人生不会总处于低谷,正如天空不会永远挂满雨滴,快乐是最重要的,当自己不开心的时候,一定要学会放松自己的心情,这样的生活才会有意义,多姿多彩。人生原本短暂,为何要愁眉苦脸呢,要放飞自己的心情,随着自己的努力高飞!
只要还有乐观的向往,还有一份放飞的心情,在你不快乐的时候,可以尝试放飞风筝,风筝那自由翱翔的姿态,那美丽的弧线都使人赏心悦目,看到自己喜欢的美丽图案飞上蓝天,烦躁的心似乎也跟着平和下来。风筝会一直陪你度过,有风无风的日子一样拥有,独特的温柔。放飞你的心情,不再一个人承受累的感觉,风筝会一直站在风中,永远微笑祝福,给心情放一次假,拍拍肩,烦恼放一边,去休闲,给自己空间,快乐无边!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018