注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

雨夜,思  

2010-11-27 01:24:12|  分类: 心情随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨夜,原本是好好的心情,笑着笑着眼泪却划过脸狭,灵魂不甘心的在暗夜里游走。
 窗外雨潺潺,试着想要遗忘,却总是突然想起;本以为淡漠了的情绪,却又一次次的回忆;想要云淡风轻,却总是阴霾慢天。何处是你?
 听着那一首听过多少遍的老歌,有一种浓浓的思念。略略闭一闭眼睛,眼泪亦不会再落。心里还是放不下什么似的,那是什么?
 是谁,在我的心里放上一个秘密,给我添了一份忧愁,让我的心境再也回不到昔日的澄澈清朗?用心说出的一语,叫我如何用人世间的语言来诠释?曾以为这世上只要两个人相爱就会相守终生,却没想过“缘分”二字当真奇妙,世间竟还有一种叫做“有缘无分”的缘。
 人生中注定的失去,就算拥有过又如何?那不过是一朵痛苦和忧伤浇灌的不会盛开的花,没有芬芳,只有心痛,绵绵无绝期。
 为什么还要爱呢?任它绿草成菌,繁华什锦,都终将坠落,世间种种终必成空。即使山依旧,树依旧,而脚下流水却非昨日流水,错过的也就错过了。
又记起了一些永不能实现的诺言。雨夜里,读着自己的心,感叹着无缘的你,剩下的只是心碎了……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018