注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

网易考拉推荐

2008年10月23日  

2008-10-23 11:05:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以来,心中一直有个梦想:在这茫茫网海之中,能够拥有一片属于自己的天空,让我自由的呼吸、自由的飞翔。它不需要有豪华的外表,精美的配置,但它一定是我心绪烦乱时,一个宁静的港湾。
  
  对于我们头顶的天空,有人说:天是蓝的才好,明天准又是个晴朗天!有人说:灰色的天空好,一场淅淅沥沥的雨后,抓泥鳅可带劲了!更有人诗意的说:橘红色的天空最美,那是夕阳醉了……而我的天空是随心情的变化而变换颜色的,时而浅蓝、时而淡粉、时而深蓝、时而红艳诡秘。五彩缤纷,好似魔戒般神奇!
  
  这里是属于我的天空,梦雨的天空!完完全全的属于我。她犹如海边搭一个凉棚,一个能让海风吹进来的、宽敞的,自由空间。放上自己喜爱的物品,比如音乐、比如唯美的图片、开心的笑容、落泪的故事。当然,还有一些充满博爱之情的句子……我把这些一并搁在自己随手可及的地方,当自己疲惫的时候,随便剥开哪个果实,都能感受,那甘甜的生活,那份惬意,如同着一袭轻薄的纱和带有蕾丝的裙,时尚中透露出优雅的心情。
  
  我在这片天空里,信马由缰,任意挥笔,讲述一个,又一个关乎心灵的故事。也许看似无痕,平淡的如风吹过,实际上,这伤痕已深深刻入心底。我喜欢在无意中感受真诚;喜欢在一瞬间抓住永恒;喜欢在痛苦的经历中体验幸福的预言;喜欢在我生命窄窄的过道口,欣赏它的宏大与宽远;思绪,让我明白自己的真实该怎样挖掘。
  
  给我一片云彩,让我在蔚蓝的天空,飞翔!因为爱如一个梦,只能飞在天上过它自由的日子,千万不要让它落入凡尘!
  
  当然,我更愿意朋友们来到这片湛蓝的天空下,分享我的喜悦、分担我的忧伤,一同感受自然、感受人生、感受笔端的点点滴滴,一同在这自然与人生的多元空间里漫步!天空里有一片云,云里有个美丽的故事……
  

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018