注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

再一次目睹中国体操小将们的英姿风采!  

2008-08-21 16:33:21|  分类: 祝福片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在二零零八年北京第二十九届奥运会上,中国男、女体操队在双双夺得了男、女体操团体决赛金牌后,中国体操健儿继续顽强拼搏,并在个人比赛项目中取得了骄人的成绩!

    本届奥运会竞技体操男、女个人项目共计十二个小项,中国男、女体操运动员共夺得十二枚奖牌,其中:金牌七枚、银牌一枚、铜牌四枚。中国体操健儿的精彩表演,再一次让我们感受到了体育、艺术和勇敢的魅力,为北京第二十九届奥运会的竞技体操比赛画上了圆满的句号!

    记住他(她)们的名字,再一次目睹中国体操小将们的英姿风采!

 

▲八月十四日,杨威在体操男子个人全能决赛中夺得金牌

 

▲八月十五日,杨伊琳在体操女子个人全能决赛中夺得铜牌

 

▲八月十七日,邹凯在体操男子自由体操决赛中夺得金牌

 

▲八月十七日,程菲在体操女子跳马决赛中夺得铜牌

 

▲八月十七日,肖钦在体操男子鞍马决赛中夺得金牌

 

▲八月十八日,陈一冰在体操男子吊环决赛中夺得金牌

 

▲八月十八日,杨威在体操男子吊环决赛中夺得银牌

 

▲八月十八日,何可欣在体操女子高低杠决赛中夺得金牌

 

▲八月十八日,杨伊琳在体操女子高低杠决赛中夺得铜牌

 

▲八月十九日,李小鹏在体操男子双杠决赛中夺得金牌

 

▲八月十九日,程菲在体操女子平衡木决赛中夺得铜牌

 

▲八月十九日,邹凯在体操男子单杠决赛中夺得金牌

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018