注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

网易考拉推荐

最美的8种女人  

2008-08-17 16:36:20|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在这个社会上,女人以不同的姿态、不同的工作、不同的故事、不同的学历,装点着一片美丽的天空。女性之美—知性之美、性感之美、纯善之美、优雅之美……什么样的女人最美?在现实生活中,环绕在女人身边的是太多的变幻色彩,匆匆的背影,无尽的欲望…… 而缺少的就是真美,能尽展一份女人独有的真美,是一道美丽的风景,这道风景可以使男人沉醉、着迷.我们决不能单纯的以外表来论一个女人。美貌和个人魅力永远无法划等号。遗憾的是我们常常会被那些”花瓶”误解美丽的局限。当然男人眼里什么样的女人最美!观点各有千秋!

 识大体的女人最美

能大方得体的应对各类男人的女人。这样的女人可以让男人安心,不用担心她应付不了排成长队的追求

 懂他的女人最美

 这是最难的,大多数人都找不到真懂他/她的人。知音少,弦断有谁听?这是英雄的叹息。真正的红颜知己,难遇。

天真的女人最美
 天真可以使人对每一个女人都以诚相待,但却从不担心能否得道相同得回报。那样得感觉中一定没有私心杂念所带来的种种焦虑。世界上的一切都是善良的。微笑面对每一个人,每件事,天真会使女人变成一泓泉水,清澈透明,顾盼流连如同涓涓清流。 

    成熟的女人最美
  成熟了,女人就懂的发出真诚未必收获真心,显出友谊也许得道是伤心的泪流。成熟的气质不排斥天真,但成熟可以使女人更容易读懂,更现实,什么时候应该清纯似水,什么时候应该含而不露,成熟的女人是天真的女人升华,因此成熟的女人通常会在疑难问题上流露出智慧的光芒。

    快乐的女人最美
    现金社会,竞争激烈,构成了人生得严酷和无奈,快乐得女人懂的享受生活之美,真正得理解了做人得情趣和宝贵,学会了快乐得去享受,快乐得女人还会成为快乐得源泉,他周围得人也会因为他得存在而感觉得到生活得美好。

    有激情的女人最美

  有激情得女人可以甘于过平常得日子,但不会忍受生活始终平庸。有激情得女人能认可故事结局得平淡,但会去苛求每一个细节得生动。女人有了激情生活才会活得精彩。

    善良的女人最美

  善良的女人处处与人为善,一生对得起天地良心,有苦自己吃,有气自己受,被夸不张扬,得理还忍让,受人恩惠心不安,见人有难冲上前。善良得女人总是为他人着想,给他人送温暖,所善良得女人也能赢得别人得尊敬和别人信睐,诚心得帮助和永远得怀念。

    浪漫的女人最美

  浪漫人生路,女人的美丽来源于自我的不断的塑造,浪漫女人懂得男人的情调,维护爱情,创造浪漫的生活氛围和甜美爱情,我说浪漫的女人是最性感的!她们的幻想绝对不压于12星座中的鱼儿。在浪漫女人的心里浪漫未必是初恋的前99天,而是在一生中的一顿晚饭,一件衣服,一次出差分离!

   1,美丽的女人。赏心阅目,让男人看后感到舒服。男人是 视觉动物。拥有美女的男人不一定幸福,但不拥有美女的男人就还不如不拥有女人的男人幸福。
2,懂他的女人。这是最难的,大多数人都找不到真懂他/她的人。知音少,弦断有谁听?这是英雄的叹息。真正的红颜知己,难遇。
3。真爱他的女人。爱可以润泽心灵。有人爱的男人会更幸福。
4,易快乐的女人。有些女人各方面条件都好,但就是很难养。因为她们动不动就不开心。和这类女人在一起,男人会很累。易快乐的女人是男人的良伴。
5,聪明的女人,和笨女人在一起久了就 腻了。聪明的女人不会让男人感到无味。
6,宽容的女人,女人心灵的最美就是宽容。
7,能干的女人,能处理好自身的事业。
8,能大方得体的应对各类男人的女人。这样的女人可以让男人安心,不用担心她应付不了排成长队的追求

梦雨欢迎朋友的阅读!愿你开心每一天!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018