注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

我为祖国打造铁壁铜墙  

2008-07-31 22:26:08|  分类: 祝福片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的战友:还记得那片绿色吗?还记得那一张张淳朴熟悉的脸庞吗 ?我们从五湖四海汇集于鲜红的八一军旗下,是共同的戎马生涯赋予我们“战友”这个亲切的称呼。

战友情深似海,战友情谊万岁!值此建军节之际,祝战友节日快乐!

那天我穿上了军装

那天我挎上了钢枪

那天我把自己交给了军队

那天进了冶炼钢铁的炉膛

啊——从那天开始

我再也不单是父母膝下的儿郎

因为我的生命已经交给了祖国

我的鲜血必须为人民而流淌

是的,从那天开始

我再也不能单为你开凿爱的河床

因为我是军队里的男子汉

我必须为我的祖国打造铁壁铜墙

我拥有大山一样的信念
我拥有俊峰一样的梦想
我敞开了黄河一样的胸怀.
我奔涌出长江一样的情感

为了你我的爱人

为了你我的爹娘

为了你我亲爱的祖国

为了你我的万里边疆

我必须具备山一样的坚定
我必须具备峰一样的赤胆

我必须像长江一样的忠诚

我必须像黄河一样的顽强 
对不起我的父和母

我不能天天孝顺在您的身旁

对不起我的妻和子

我不能把所有爱的密浆全都灌进你的心房

因为我是铮铮铁骨兵汉子

我必须紧握钢枪日夜守卫在祖国的万里边防

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018