注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

2008年6月4日  

2008-06-04 18:46:06|  分类: 心情随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾经,只接触老公一个异性,还有为数寥寥的同学,实在是不了解男人,而今……

  一直通过表面去看一个人的本质,然后,就去评论某某怎样。却原来肤浅至极。有人藏得很深,表露出来的是堂堂君子,内心却龌龊不堪。有人满口低俗的玩笑,却在不经意间发现其实他有着非常聪慧的头脑与睿智的思维——男人,是不可以用眼睛去了解的!

  面对着五彩世界中的缤纷男人,我只能束心、缄口,没有人能够让我相信,我曾深信的人片刻之间就给了我极大的嘲讽,他们的眼神飘忽不定,游离在大千世界,难以在某一处做永久停留。

  我永远都无法适应这个时代,不会游戏,认认真真地对待每一个人每一份感情。可是,在这个混乱不堪,灵魂偏轨的时代,谁又会为我的忠诚、执着、专一买单?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018