注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ジ梦☆雨ジ 休闲屋

生活在如今这个世态炎凉、拥挤嘈杂的世界里,难得有机会体验那份恬静和静谧的时刻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人文化程度不高既不是博士也不是硕士,但懂得自己该如何生活!生活的美,来源于你对生活的热爱,对友情的纯真,对朋友真诚的相待!在最悲伤的时候,不能失去信念,在最幸福的时候,不能忘记挫折。 珍惜独一无二的自己,珍惜这短暂的几十年光阴,然后再去不断充实、发掘自己,只要成为心中的那个自己,就能够找到属于自己的美丽、智慧与自由

来自天堂的哭泣  

2008-05-31 13:39:53|  分类: 心情随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界的人们都不会忘记,汶川大地震中那几张惨不忍睹的照片!最最凄惨的孩子们受难的照片,就是那一只只紧握着铅笔,从钢筋水泥的废墟中伸出的小手!我们再也看不到他们曾经天真无邪的面孔。因为他们曾经稚嫩的面孔,已经被冰冷的钢筋水泥所击碎!也许上苍不希望再次伤害那些伤心欲绝的母亲们的心,也许上苍不希望看到更多哀伤的泪水,所以上苍用震碎的瓦砾掩盖了那些已经破碎的曾经天真烂漫的面孔。

 假如上帝给那些可怜的孩子最后一个机会,让那些伸出地面的小手,让小手中紧握的铅笔写几个字,那些可怜的孩子们会写什么呢?我想,这些孩子们会在一张白纸上写下这样一行泣血的字迹:“修建教学楼的官员伯伯们,修建教学楼的建筑商叔叔们,假如你们真的很缺钱的话,可以向我们的爸爸妈妈们要,他们一定会给你们!爸爸妈妈都非常爱我们,因为我们是爸爸妈妈最最心疼的宝贝。请你们不要用劣质的钢筋水泥来杀死我们,因为我们还没有长大,因为我们真的真的很害怕!!!因为,我们还很小,真的真的不想死!!!”

 我不知道你是谁,我也不知道你是否能够在孩子们的节日里,听到因劣质教学楼而罹难的孩子们发自天堂中的哭诉!!

 一个蒙面盗贼,为了几张钞票。可能会打家劫舍,杀人害命。但他们充其量一次也就是杀害个把生命。而地震灾区黑了心的官员,黑了心的建筑商们。却用他们制造的伪劣建筑,用他们手中冰冷的钢筋水泥,一次就让千千万万条生命,命赴黄泉。惨死在劣质建筑中的,有幼儿园天真烂漫的孩童,有充满稚气的小学生,有刚刚升起人生风帆的中学生,还有难以胜数的生命在劣质居民楼中湮灭。我不知道苍天是否会长眼,但我恳求上苍能够为惨死在伪劣建筑之中的人们,睁开一次你已经紧闭了很久很久的眼睛!假如云起南方手中有一把擎天利剑,我一定要让你开开眼!

 我恳请上苍睁开眼睛,看看这个黑暗的世界!这种黑暗不是发自太阳,这种黑暗发自某些唯利是图的人的心脏。这黑暗的光,向所有美好的事物发出了挑战。这种黑暗吞噬了我们的孩子,这种黑暗吞噬了我们的家园,这种黑暗吞噬了我们的希望和我们的未来。我们需要光明,我们渴望有一道闪电能够撕破黑暗的夜空,我们渴望那晴朗的蔚蓝色的天空,我们渴望亮丽温暖的阳光。我们渴望人真的都是真正的人,我们渴望人不再吃人!

 我恳请中央政府,能够为死难的孩子们,以及孩子们的家长主持一回公道。我恳请中央政府能够彻底取证调查每一座倒塌的教学楼,我恳请中央政府不要听信从四川省政府某些相关部门到村镇地方官员,那近乎完美众口一词的科学解释。我恳请中央政府能够正视这样一个事实:“由汉龙集团修建的五所希望小学也在极震区,但是没有一所倒塌!造价仅仅400元/平米!而有地方政府修建的造价600元/平米的教学楼却几乎全部倒塌!!!!

 也许此时此刻,那些倒塌的教学楼的建筑商们以及教委主任们,正在某个酒店里很安逸的享受着人生的快乐!交错的高脚杯中那荡漾的红色液体不是红酒!那是你们残害的孩子们的血!送入口中的佳肴,那不是什么珍馐。那是你们残害的孩子们稚嫩的肢体!!你们在吃人!!

   我为此感到百倍的困惑!我们的前辈鲁迅先生,曾经向世界宣告:“将来容不得吃人的人,活在世上!”但是,地震灾区那些吃人的人,分明正咀嚼着我们孩子们的肢体!!!

        救救孩子!!

 我知道那些戕害生命的官员建筑商们没有良心,我不希望他们能够给死难的孩子们下跪谢罪,因为他们不配!那些政府官员,那些教委主任,那些建筑商们。应该整齐的站立在天府广场最高的建筑物上,头朝下碰死在千万人践踏的行道砖上!让这些肮脏的生命去祭奠那些死不瞑目的亡灵!!

 明天是六一儿童节,我可怜的孩子们!我不知道你们在天堂之中是否快乐!我听不到你们的欢笑!恸我心胸的只有你们凄惨的哭诉。我没有什么献给我可怜的孩子们,我只有一只笔。我在用这只笔为我可怜的孩子们讨回公道!我要让这只笔让那些吃人的人,生生世世遭到上苍的诅咒!

 无论孩子们在天堂还是在人间,请相信这样一个真理:阳光终究会照亮这个世界!将来的孩子们都会拥有永远震不倒的教学楼!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018